¿Puedo usar los servidores dedicados y VPS de Neolo para juegos online?

No ofrecemos soporte para videojuegos ya que para que estos se ejecuten con fluidez respecto a todos los usuarios conectados se necesita baja latencia, es decir, los jugadores deben estar cerca geográficamente del servidor para tener una buena conexión en tiempo real.

Tampoco se pueden usar los servidores para minar criptomonedas ni hacer campañas de email marketing

Nuestros servidores dedicados y planes VPS están orientados a sitios web, correos y aplicaciones

Puedes contactar a nuestro equipo de soporte para cualquier duda adicional