¿Por qué los correos en Outlook a veces tardan más tiempo en llegar que en Webmail?

Si los correos llegan al Webmail más rápido que en Outlook, entonces es probable que necesites ajustar el tiempo de sincronización de Outlook, es decir, Configurar Outlook para que revise si hay correos nuevos con más frecuencia.

¿Cómo cambiar el tiempo de sincronización en Outlook?

1. Una vez que hayamos ingresado en Outlook, acceder a “Archivo” en la parte superior izquierda.
  2. Pulsamos “Opciones” y después “Avanzado”
  3. Al bajar en las opciones hacemos clic en “Enviar y Recibir”
  4. En esta opción encontraremos “Programar un envío o recepción automático cada 30 minutos”, cambiamos el valor de 30 por un número menor de minutos para que Outlook revise más seguido.
  5. Luego pulsamos “cerrar” y seguidamente “aceptar”

Listo, con esto quedará configurado Outlook para que sincronice los correos con más frecuencia.

Puedes contactarnos para cualquier duda adicional