¿Cómo corregir errores inexplicables cuando usamos Elementor con WordPress?

Cuando un sitio web usa Elementor en WordPress y muestra error 500 en el maquetador o errores inesperados e ilógicos que no se solucionan de la manera convencional, se puede probar modificando algunos valores en el MultiPHP INI Editor del cPanel de la cuenta correspondiente:

memory_limit > 256M

Para Elementor debe estar en 256M o superior para que funcione correctamente.

max_input_time > 120

max_execution_time > 120

El max_input_time y max_execution_time ayudan porque aumentan el tiempo que se le permite al sitio trabajar sin arrojar errores de tiempo de espera.

Haciendo estas modificaciones ya se nota una mejora notable o una corrección definitiva de los errores que se muestran en estos casos.

Puedes contactar a nuestro equipo de soporte para cualquier comentario adicional.