¿Cómo configurar mi sitio web para que la URL se muestre con o sin www?

Cuando ingresas a un sitio web puedes visualizar la URL con www o sin www.

Para lograrlo solo tienes que incluir uno de los siguientes códigos que mostramos a continuación al principio del archivo .htaccess según el caso:

Direccionar URL con www para que no se muestre www.

RewriteEngine On

RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www.tudominio.com [NC]

RewriteRule ^(.*)$ http://tudominio.com/$1 [L,R=301]

Debes cambiar “tudominio.com” por el dominio de tu sitio web.

Direccionar URL sin www para que se muestre con www.

RewriteEngine On

RewriteCond %{HTTP_HOST} ^tudominio.com [NC]

RewriteRule ^(.*)$ http://www.tudominio.com/$1 [L,R=301]

Recuerda cambiar “tudominio.com” por el dominio de tu sitio web.