¿Qué hacer si mi proveedor de internet bloquea los puertos del cPanel?

Algunos proveedores de internet o firewall bloquean los puertos 2083 y 2087, quedando inactivas las URLs que los utilicen,

Esto ocasiona que:

• La función de accesar al cPanel sin introducir la clave desde el panel de cliente no funcione.
  • Si se ingresa desde tudominio.com/cpanel o una url similar muy seguramente tampoco funcione.

La única forma para saltar este problema es que en lugar de usar los puertos o las carpetas "cpanel", "webmail" o "whm", se usen los subdominios. Ya sean los del servidor o los del dominio.

En estos ejemplos tendrías que cambiar “servidor” por el nombre del servidor donde se encuentra alojada tu cuenta o “tudominio.com” por el dominio de tu sitio web (sin www):

Usando el nombre del Servidor (Si aún no se han delegado los DNS del dominio):

cpanel.servidor.lineadns.com

whm.servidor.lineadns.com

webmail.servidor.lineadns.com

Usando el nombre del dominio (Cuando los DNS apunten a Neolo):

cpanel.tudominio.com

whm.tudominio.com

webmail.tudominio.com

Al acceder con el subdominio cPanel no usa los puertos por defecto, por lo que el sitio web tendría que cargar sin problemas si el Proveedor de Internet (ISP) o firewall está bloqueando estos puertos.

Contáctanos abriendo un ticket de soporte si tienes dudas con respecto a este tema y requieres más información sobre bloqueos en general.