¿Cómo activar las firmas que usen HTML e imágenes desde Roundcube?

Si queremos que las firmas estén disponibles en formato de Imágenes o HTML cuando redactamos mensajes en Webmail es importante activar las opciones de Roundcube que indicamos a continuación:

1. Seleccionar el icono de configuración en la barra lateral izquierda.
  2. Hacer clic en “Preferencias”.
  3. Luego Ingresar a “Composición de Mensajes”.
  4. Después asegurarse de que esté marcado el campo de texto “Redactar mensajes HTML” como “Siempre”.
  5. Guardar los cambios.

Recuerda que puedes contactar a nuestro equipo de soporte si tienes una consulta adicional.