Video Tutoriales para crear una tienda online con WooCommerce

En este curso online aprenderás a instalar WordPress con el plugin WooCommerce, a elegir e instalar un diseño, a añadir los productos para tu tienda, a configurar atributos y variaciones en los productos, aprende a aceptar y entregar productos, y por último a utilizar cupones para maximizar tus ventas.

No es necesario pagar licencia por utilizar WordPress y WooCommerce, tampoco pagarás comisión por cada venta que realices, sólo pagarás por el servicio de web hosting para tu tienda online.

Los Planes Premium de Neolo te ofrecen un web hosting rápido y te permiten crear tu tienda online con WordPress y WooCommerce en pocos pasos con ayuda de este curso online gratuito.

Curso de WooCommerce - #1 ¿Cómo instalar WordPress para lanzar tu tienda online?

Curso de WooCommerce - #2 ¿Cómo instalar WooCommerce paso a paso?

Curso de WooCommerce - #3 ¿Cómo elegir e instalar un diseño?

Curso de WooCommerce - #4 ¿Cómo agregar, editar o quitar productos en tu tienda?

Curso de WooCommerce - #5 ¿Cómo configurar atributos y variaciones en los productos?

Curso de WooCommerce - #6 ¿Cómo gestionar pedidos? Aquí está el dinero

Curso de WooCommerce - #7 ¿Cómo crear cupones para aumentar tus ventas?

Puedes contactar a nuestro equipo de soporte para cualquier duda adicional.