Como cambiar los permisos de forma global a un grupo de archivos usando Filezilla

A veces queremos corregir los permisos de los archivos y nos encontramos con un gran número de ellos que requieren el cambio haciendo que la tarea resulte muy laboriosa si los modificamos uno por uno.

En esta guía te mostramos una forma sencilla de hacer cambio de permisos de archivos de manera grupal usando Filezilla.

Primero entramos al cliente FTP Filezilla y una vez configurado podremos ver los directorios y archivos a través de su interfaz.

Seguidamente seleccionamos la carpeta donde están ubicados los archivos a corregir y haciendo clic derecho escogemos la opción “Permisos de Archivo”

Esto nos llevara a la siguiente ventana donde colocaremos los permisos indicando si queremos que se apliquen los cambios incluyendo a los subdirectorios y además aplicar cambios solo a ficheros o carpetas

Por lo general los permisos deberían estar configurados para carpetas en 755 y para ficheros en 644

Puedes contactar a nuestro equipo de soporte para cualquier consulta adicional