¿Cómo gestiono el cobro de mis comisiones en el sistema de Afiliados?

A través del sistema de afiliados de Neolo podrás recomendar los productos y servicios y obtener un porcentaje de comisiones del importe que pague cada uno de tus referidos.

Este sistema solo Incluye planes de web hosting compartido. Excluye de las comisiones a VPS, Servidores  Dedicados, add ons y Dominios.

Actualmente la comisión es del 30% y Los pagos los realizamos a través de PayPal y demoran de 30 a 90 días porque todos los clientes referidos deberán ser validados.

Para poder ser validado se requiere que hayas alcanzado por lo menos 100 USD y emitir una Factura por el monto exacto requerido que puede generarse en http://invoice-generator.com/ con la descripción: "Comisiones por clientes referidos" a nombre de:

Luego abres un ticket a soporte indicando tu cuenta PayPal y anexando la factura para que el área encargada pueda procesar el pago en los siguientes 30 – 90 días.

Puedes contactarnos para cualquier duda adicional