¿Como solucionar el Error: 421 too many connections (8) from this ip?

Este error se presenta cuando se abre una conexión FTP para la transferencia de archivos, quedando varias conexiones abiertas o en IDLE. En hosting compartido se establece un límite (en este caso 8 conexiones) para evitar sobrecarga en servidores

Para solucionarlo nos dirigimos al cPanel para cerrar las conexiones abiertas accediendo en “conexiones de FTP” desde el cPanel

Luego en la siguiente pantalla cerraremos las conexiones en IDLE haciendo clic en “Desconectar”

Cuando borremos las conexiones abiertas podremos entonces acceder de nuevo desde nuestro cliente FTP