Plesk es una plataforma de web hosting con un panel de control que permite administrar configuraciones en nuevos sitios web, cuentas de revendedores, cuentas de correo electrónico y entradas DNS a través de una interfaz web-based.

cPanel es un panel que permite administrar servidores de web hosting proveyendo herramientas de automatización y una interfaz gráfica web-based,​ entregando distintos atributos a administradores, revendedores de espacio y usuarios finales.

La diferencia entre estos es que cPanel es más fácil de usar y tiene una mayor cantidad de programas compatibles.

Debido a otras diferencias técnicas solo se podrán migrar sitios web, no se podrán migrar correos electrónicos, estos deben crearse de nuevo desde el cPanel.

Puedes contactar a nuestro soporte técnico en caso de cualquier duda adicional.