¿Que es un inodo y como está limitado en el hosting de Neolo?

¿Que es un inodo?

Un inodo es una estructura de datos en un sistema de archivos linux/Unix.. Un inodo almacena información básica sobre un archivo normal o directorio

Los inodos se identifican con un número entero único e indican, tamaño del archivo, dispositivo de almacenamiento, número de enlaces, marcas de tiempo, tablas de direccionamiento e identificadores de usuario y de grupo (UID y GID)

Limites de Inodos en nuestros planes

Para el servicio de web hosting tenemos los siguientes limites:

Plan 0 y plan 1: 100,000 inodos

Plan Ilimitado: 500,000 inodos

Planes Premium: Inodos Ilimitados

Planes para Revendedores: Inodos Ilimitados

Planes VPS: Inodos Ilimitados

Servidores Dedicados: Inodos Ilimitados

Puedes contactar a nuestro equipo de atención al cliente para cualquier otra consulta