¿Cómo puedo borrar el caché de DNS local en un sistema operativo Windows?

Para borrar el caché de DNS local en Windows se deben seguir los siguientes pasos:

Para borrar el cache en Windows 7:

1. Ir al menú de inicio
  2. Hacer clic en “buscar programas y archivos”
  3. Escribir cmd y presiona enter
  4. En el símbolo del sistema, se debe escribir ipconfig / flushdns
  5. Presionar Enter

Listo!

Para borrar el cache en Windows 8 y Windows 10:

1. Para abrir el Menú WinX se debe presionar en el teclado,  Win + X
  2. Hacer clic con el botón derecho en Símbolo del sistema y seleccionar “Ejecutar como administrador”
  3. Luego escribiremos este comando ipconfig / flushdns
  4. Presionar Enter

Listo!

Para cualquiera de estas opciones recomendamos limpiar el caché del navegador.