cPanel es el panel de control que te ayuda a administrar tu alojamiento web.

Tienes sólo un nombre de usuario por cPanel. Si añades un nuevo dominio, subdominio o parqueas otro dominio, a éstos se puede acceder ingresando a tu principal cPanel; no tendrás un cPanel separado o credenciales de acceso independientes.  Todos los dominios serán ingresados a través de tu cPanel principal.

El nombre de usuario y contraseña para iniciar sesión en cPanel lo puedes encontrar en tu correo electrónico de bienvenida. En caso de que no tengas las credenciales correctas, por favor contáctanos a través del teléfono o chat en vivo; o puedes crear un ticket de ayuda.

Acceso al cPanel

Puede acceder a tu cPanel de cualquiera de las siguientes maneras:

Opción 1:

• Si está familiarizado con el nombre del servidor, esta es la mejor opción:

https : // NombreDelServidor.com : 2083

Opción 2:

• Puedes utilizar https y su dirección IP, seguido por el número de puerto seguro:

https : // TuDirecciónIP : 2083

Por favor, ponte en contacto con nosotros por teléfono o chat en vivo si necesitas  nombre seguro para tu servidor.

Acceso al Webmail

Puedes acceder alWebmail de cualquiera de las siguientes formas:

https : // NombreDelServidor.com : 2096

https : //TuPágina.com : 2095