¿Cómo dar de alta un sitio web en buscadores?

Para poder dar de alta tu sitio web en buscadores como Google, Yahoo! o Bing, es necesario que consigas enlaces desde otros sitios web.

Los enlaces son "votos de confianza" y son un criterio muy importante para que tu sitio web rankee más arriba en los buscadores.

Sin embargo, también podrás enviar tu solicitud de alta desde:

Google: https://www.google.com/webmasters/tools/home?hl=en

Bing: http://www.bing.com/toolbox/submit-site-url

Yahoo!: https://search.yahoo.com/info/submit.html

Ten en cuenta que aparecer en buscadores no asegura un ranking o posicionamiento específico, para ello, deberás contratar servicios de publicidad por clic o servicios de consultoría en SEO (Search Engine Marketing).

Si eres cliente de NEOLO.COM, podrás comprar desde tu panel, un complemento para recibir un informe personalizado sobre qué tienes que hacer para mejorar el ranking de tu sitio web.

• Email, SSL