¿Como cambiar el idioma en cPanel?

¿Deseas cambiar el Idioma de tu cPanel?

En esta sencilla explicación te mostramos cómo hacerlo:

1. Lo primero que debes hacer es iniciar sesión en tu cuenta cPanel, los datos de acceso al cPanel están en el correo de alta del servicio. Si lo deseas puedes pedir un nuevo mail con los datos a soporte

2. Una vez que ingreses a tu cPanel verás el icono de preferencias de usuario (marcado con una flecha roja en la imagen), al hacer clic aparecerá "Cambiar Idioma" en la lista desplegable

3. Luego se mostrará el menú para cambiar al idioma de tu preferencia

Si no ves el Idioma deseado puedes abrir un ticket a soporte y con mucho gusto te brindaremos asistencia.