¿Cómo modificar el php-ini?

En ocasiones es necesario según el tipo de aplicación que se vaya a utilizar realizar modificaciones en el php.ini, es por esto que en este tutorial te explicamos cómo hacerlo.

Este fichero por default no está creado en ninguna cuenta de hosting de Neolo, las configuraciones están realizadas directo sobre el servidor por lo que no existe por defecto este archivo.

Si quieres editar algún valor del php.ini debes crear el fichero de forma manual y especificar las directrices con código o lo que nosotros recomendamos hacer: utilizar directamente la opción del cPanel.

Para usarla debes seguir estos pasos:

- Accede tu cuenta de cPanel.
- Presiona sobre la opción Editor INI de MultiPHP en la sección Software.
- Selecciona en la barra desplegable la ubicación sobre la que quieres que el php.ini tome efecto.
- Realiza los cambios que necesites y luego presiona en el botón Aplicar
- ¡Listo!

Utilizando esta opción automáticamente y de forma más sencilla podrás configurar los valores que necesites.

Si tienes alguna duda puedes contactarte con el soporte de Neolo.