Sitio funciona lento, cargado, o satura la memoria

Existen varias razones por las cuales un sitio web puede funcionar lento, cargar despacio, o que la memoria RAM o CPU se sature y no permita continuar funcionando con total normalidad.

Lo primero que recomendamos es que chequees en cPanel si estás saturando la memoria RAM o la CPU, si ese fuera el caso, será necesario que:

- Instales www.cloudflare.com en tu sitio web, puedes comenzar activándolo desde tu cPanel
- Si sigue saturando, entonces te recomendamos que hagas una instalación FULL modificando los DNS de tu dominio por los de Cloudflare, entonces le darás más poder a Cloudflare de funcionar como sistema de caché y content delivery network para acelerar la velocidad de navegación y disminuir el consumo de memoria en tu hosting.
- Si utilizas WordPress, recuerda desactivar todos los plugins que no utilices, instalar Akamai o un sistema con reCaptcha para los comentarios y probar con distintos themes por si el que estás utilizando tiene niveles de consumo elevados.
- Si el problema persiste, te recomendamos considerar upgrade a un plan de Hosting Premium donde tendrás de x2 a x20 veces más memoria RAM y CPU disponible para tu cuenta de hosting.