¿Cómo cambiar la contraseña del FTP?

Con esta guía podrás aprender a modificar la contraseña de tu cPanel y FTP.

Los pasos son los siguientes:

Acceder al cPanel.

Debes ingresar en el navegador, ya sea Internet Explorer, Mozilla Firefox, o el que utilices, y tipear: http://tudominio.com/cpanel.

Vas a tener que reemplazar “tudominio.com” por el nombre de dominio de tu sitio web.

Escribe el usuario y contraseña de cPanel que te fueron asignados por Neolo.com.

Click en “Cambiar contraseña”.

Ingresar la contraseña vieja y luego la nueva. Podes anotarla en algún lado, es importante que no la olvides. En caso de luego no recordarla nos puedes llamar y te daremos una clave nueva. Clic en “Cambie su contraseña ahora!

Es posible que te aparezca un error en los siguientes casos:

• Si la nueva contraseña es parecida a la anterior
  • Si la nueva contraseña es muy simple. Te conviene generar una con números y letras.

Lo que deberías hacer es regresar e intentar nuevamente.

Si aparece el siguiente mensaje significa que la contraseña ha sido modificada correctamente. Felicitaciones!