¿Cómo eliminar una cuenta de web hosting desde WHM?

Con esta guía podrás aprender a eliminar una cuenta de hosting dentro de tu WHM.

Los pasos son los siguientes:

Debes ingresar en el navegador, ya sea Google Chrome, Mozilla Firefox, o el que utilices, y escribir: http://tudominio.com/whm

Vas a tener que reemplazar “tudominio.com” por el nombre de dominio de tu sitio web.

Escribe el usuario y contraseña de que te fueron asignados por Neolo.com en el mail de alta (no confundir con el nº de cliente y contraseña asignados para el panel de facturación de Neolo.com) y haz clic en “Aceptar”.

Click en la opción “Terminate an Account”.

Seleccionar el nombre del dominio a eliminar y hacer clic en la opción “Terminate”.

Si aparece un cartel que debajo de todo dice: “Account Removal Complete!!!…dominio account removed…Done”, significa que la cuenta ha sido correctamente eliminada. ¡Felicitaciones!

Tener en cuenta que una vez eliminada una cuenta de hosting, los datos de la misma se perderán (sitio, mails, bases de datos, etc.).