¿Cómo suspender o reactivar una cuenta de web hosting desde WHM?

Con esta guía podrás aprender suspender o habilitar un sitio que se encuentre dentro de tu WHM.

Los pasos son los siguientes:

Debes ingresar en el navegador, ya sea Google Chrome, Mozilla Firefox, o el que utilices, y escribir: http://tudominio.com/whm

Vas a tener que reemplazar “tudominio.com” por el nombre de dominio de tu sitio web.

Escribe el usuario y contraseña de que te fueron asignados por Neolo.com en el mail de alta (no confundir con el nº de cliente y contraseña asignados para el panel de facturación de Neolo.com) y hacer clic en “Aceptar”.

Haz clic en la opción “Suspend/Unsuspend an Account”

Los dominios habilitados aparecerán listados en blanco y los suspendidos aparecerán con un fondo rojo.

Seleccionar el dominio y hacer clic en la opción que corresponda, según el estado del dominio y si lo queres habilitar (UnSuspend) o suspender (Suspend).

Por ejemplo, en este caso suspendimos la cuenta correspondiente a dominio.com. El siguiente cartel nos indica que el dominio se ha suspendido correctamente. Felicitaciones!

El dominio podrá ser habilitado nuevamente cuando quieras, repitiendo el procedimiento y eligiendo la opción “UnSuspend”, y viceversa.