Cómo verificar cuándo expira un SSL

Para averiguar cuándo expira un certificado SSL debes realizar los siguientes pasos:

1) Abre tu navegador y accede al sitio web que quieras verificar.

2) Haz click sobre el candado ubicado junto a https:// en la barra del navegador y haz click sobre la opción “Más información”.

3) En la sección “Expira” podrás ver la fecha de vencimiento.

Si quieres obtener más información sobre el certificado haz click en "Ver certificado"

En la sección “Periodo de validez” podrás ver la fecha en la que el certificado fue emitido y su fecha de vencimiento.

*Las opciones difieren según el navegador que utilices*