Diferencia entre Plan Ilimitado y Plan Reseller

Diferencia entre Plan Hosting Ilimitado y Plan Reseller o Multidominio:

Plan Ilimitado - Ideal para personas que poseen varios sitios web personales.

Te permite tener dominios adicionales ilimitados. Los dominios adicionales se crean desde un mismo cPanel y los archivos se suben a la carpeta correspondiente a cada dominio. Los sitios son independientes entre sí, cada uno con su dominio y cuentas de mail.

Podrás ver las características completas del Plan Ilimitado desde https://neolo.com/es/hosting.php

• 1 Panel de Control cPanel
  • Administración Compartida para las opción de cPanel como Correos Electrónico, Cuentas FTP, Sub-Dominios, etc.
  • Dominios Ilimitados - Utilizando la opción "Dominio Adicionales" y redireccionamientos.
  • Recuros de procesamiento (RAM, CPU, etc): comartida entre todos los dominios alojados.

Planes Reseller o Multidominio - Ideal para personas que deseen ofrecer servicios hosting a sus clientes.

Podrás tener de 7 a 100 sitios, dependiendo del plan. Cada uno tiene su propio cPanel y todo se maneja desde un WHM.

• Acceso WHM
  • cPanel independiente para cada cuenta.
  • Administración Independientes en cada dominio para las opción de cPanel como Correos Electrónico, Cuentas FTP, Sub-Dominios, etc.
  • Recuros de procesamiento (RAM, CPU, etc): independiente para los dominios alojados.

Podrás ver las características completas de los Planes Reseller desde https://neolo.com/es/revendedores.php