Nodejs y MongoDB ¿Puedo instalarlo en un hosting compartido?

Tanto Node.js como MongoDB no pueden ser instalados en un servidor compartido, dado que es un hosting con manejo limitado y sin acceso shell. Lo que hace que no sea posible realizar su instalación.

Sin embargo, podrás instalar Node.js y MongoDB en un VPS: https://www.neolo.com/es/vps-hosting/ sin necesidad de cPanel.

• La instalación y mantenimiento de Node.js y MongoDB corre por cuenta del cliente.

Si tienes alguna duda contactate con el soporte de Neolo.