¿Cuánto tardan las migraciones?

Al solicitar la migración de una cuenta de hosting desde otro proveedor, o a un plan con más recursos, se debe tomar en cuenta que estas deben planificarse y toman 7 días hábiles en completarse.

También es importante que antes de solicitar la migración se realice una copia de seguridad (backup) de toda la cuenta.

Al culminar el proceso de migración muchas veces es necesario realizar ajustes de configuración que son normales para que todo funcione correctamente

Puedes contactar a nuestro equipo de soporte para cualquier duda adicional