Error al agregar dominio adicional

Es común que cuando intentes agregar un dominio adicional surjan algunos errores debido a que ya hay un registro DNS o un dominio preexistente. Para resolver este problema, debes comprobar la zona DNS del dominio primario correspondiente y ver si hay un registro DNS ya añadido para el dominio adicional o subdominio que estás tratando de agregar.

• Si existe un registro DNS, no puedes agregar el nuevo dominio hasta que se elimine el registro y las entradas correspondientes en la zona DNS.

• Si no existe un registro DNS, asegúrate de que no es un subdominio presente y en relación con el mismo nombre en su cPanel.

• Si no existe un subdominio, pero existe una entrada de DNS, es probablemente un remanente de cualquier actividad anterior en la administración de dominio. Simplemente quita la entrada de DNS y trata de añadir tu nuevo dominio otra vez.

En cualquier caso puedes ponerte en contacto con el equipo de Neolo para que puedan ayudarte a solucionar el inconveniente.