¿Cómo parquear un dominio en un dominio adicional?

Se puede parquear un dominio en un dominio adicional en cPanel, completando los siguientes pasos:

1. Inicia sesión en cPanel.

2. En la sección “Dominios”, haz click en Dominios Adicionales.

3. Dentro de “cree un dominio adicional” En el campo “Nuevo nombre de dominio” escribe el nombre del dominio que deseas parquear en la parte superior de tu dominio añadido.

4. En el campo “Directorio Raíz” borra todo y entra en el directorio raíz de documentos para el dominio adicional en el que se está estacionando el dominio. Puedes encontrar el directorio raíz del documento para el dominio adicional en la tabla en la parte de Modificar Dominio Adicional.

5. Introduce una contraseña en el campo Contraseña. Si quieres puedes generar una automáticamente haciendo click en “generar contraseña”

6. Haz click en “Añadir dominio”.

Hay un error en el dominio

Hay un error al parquear un dominio: El dominio que ya existe, no fue añadido.

Este error puede producirse cuando intenta parquear un dominio en un dominio adicional y podría deberse a una de las siguientes razones:

1. El dominio que se añade ya ha sido añadido y por lo tanto ya existe. Para corregir esto, tendrás que eliminar el dominio de sus dominios adicionales, dominios o subdominios estacionados antes de proceder.

2. El subdominio siendo creado ya existe. Cuando esto sucede, puedes cambiar manualmente el subdominio que cPanel genera automáticamente para tu dominio añadido.

3. El dominio no está apuntado a los nameservers del servidor o apunta a otra IP.