Si deseas mover manualmente tu sitio web sigue las instrucciones a continuación:

Moverse desde un web hosting con panel de control "cPanel":

Si te estás moviendo desde una cuenta cPanel de alojamiento a otra cuenta cPanel con el mismo servidor:

1.   Genera en primer lugar un respaldo completo (backup o copia de seguridad) de tu cPanel.

2.   Abre el e-mail de confirmación del respaldo para obtener el nombre de la carpeta de respaldo.

3.   Presenta un pedido de restauración del respaldo hacia tu nuevo hosting en Neolo.

Luego de que has realizado todo lo que se estableció, espera una respuesta de nuestros administradores para confirmar que la tarea se ha completado. Una vez que recibas la respuesta, comprueba el trabajo visitando la URL temporal.

Ahora si, cambia los servidores de nombres de tu dominio a los servidores de nombres nuestros que aparecen en el correo electrónico de bienvenida.

Recuerda que al actualizar los servidores de nombres de tu dominio, habrá un periodo de propagación de 24 a 48 horas.

Puedes repetir este proceso para todos los sitios que deseas mover.

Moverse desde un servidor sin cPanel a un servidor con "cPanel" en Neolo:

Si te estás moviendo desde un servidor que no posee cPanel, entonces tienes un único camino para mover tu sitio y es cargando y descargando las carpetas y archivos manualmente usando una herramienta similar a FTP.

Puedes también solicitar un respaldo de  .CSV o .SQL de tu base de datos y luego importarla en tu web hosting en Neolo.