¿Cómo puedo desactivar las actualizaciones de WordPress?

Siempre se recomienda mantener actualizados los plugins, themes y el core de nuestro WordPress para evitar problemas de seguridad, pero en ocasiones estas actualizaciones generan conflictos con algunos elementos lo que origina errores en el funcionamiento.

Existen excepciones en las que no deseamos que nuestro WordPress se actualice de forma automática para evitar justamente estos conflictos. Por esto se recomienda siempre realizar un backup de la cuenta antes de actualizar cualquier componente.

En esta oportunidad te enseñamos como desactivar las actualizaciones automáticas en tu WordPress

Usando el Plugin  “Easy Updates Manager”.

En tu Back office de WordPress en la sección de plugins, seleccionas “Añadir nuevo” y luego haces la búsqueda del plugin mencionado para instalarlo. Seguidamente accedes a Escritorio > Opciones de actualización. No te recomendamos “Desactivar todas las actualizaciones” ya que no podrás enterarte si existen nuevas versiones.

La gran ventaja de usar este Plugin es que puedes hacer “Roll Back” a un estado anterior si vemos que una actualización ha generado algún conflicto y además cuentas con un log para visualizar lo que se haya actualizado.

Añadiendo líneas de código en el wp-config.php del directorio raíz

Para evitar que se actualice el nucleo (core) del WordPress:

define( 'WP_AUTO_UPDATE_CORE', false )

Para evitar que se actualicen los Plugins:

add_filter( 'auto_update_plugin', '__return_false' );

Para evitar que se actualicen los temas:

add_filter( 'auto_update_theme', '__return_false' );

Puedes contactar a nuestro equipo de soporte para cualquier duda adicional