¿Qué precio tienen las migraciones en Neolo?

Cuando se necesita migrar contenido de otro hosting a un plan de Neolo se puede solicitar asistencia a nuestros técnicos para llevar a cabo esta tarea.

Para comenzar el procedimiento se requiere que se haya contratado uno de nuestros planes de hosting y posteriormente se abra un ticket de soporte donde se hace la petición de factibilidad y Migración.

En la petición se debe informar que en el directorio home del plan de Neolo se ha subido un backup de la cuenta anterior o suministrar los datos de acceso al antiguo hosting.

Las migraciones serán totalmente gratis siempre y cuando no se supere la cantidad de 20 cuentas.

Para los casos en donde se requiera un número mayor de cuentas a migrar, simplemente se toman gratis las 20 primeras y se cobrará la cantidad de 1 USD por cuenta adicional.

Si ponemos un ejemplo con la petición de migración de 35 cuentas, las primeras 20 serán gratis y para continuar con las 15 restantes se creará una factura de 15 USD por concepto de migraciones.

Puedes contactar a nuestro equipo de soporte para cualquier consulta adicional.