Como hacer un cambio de plan en Neolo

Si quieres cambiar tu plan en Neolo, en esta guía te explicamos como hacerlo.

Debes seguir estos pasos:

1. Ingresa a tu cuenta de cliente en Neolo desde acá https://c.neolo.com/
  2. Una vez estés dentro, presiona en el botón Services (servicios)
  3. Haz clic sobre el botón Active (activo) en el servicio correspondiente
  4. Presiona en el botón Upgrade/Downgrade (Ampliar/Degradar) en el panel lateral izquierdo.
  5. En el plan al que quieras cambiar selecciona el ciclo de facturación que desees y presiona en el botón Choose Product (elegir producto).
  6. Verifica que lo que hayas seleccionado sea correcto y ahora presiona el botón Click to continue (clic para continuar) al final de la página.
  7. Realiza el pago.
  8. ¡Listo!

Si tienes alguna duda o problema en particular por favor envíanos un mensaje o abre un ticket de soporte y con gusto te ayudaremos.