¿Cuáles son los DNS de NEOLO.COM?

Los DNS permitirán asociar tu nombre de dominio con tu web hosting.

Es importante que tu dominio siempre tenga los DNS (Domain Names) apuntando a los de NEOLO.COM.

Si has registrado tu dominio en otra empresa, para que tu web hosting en NEOLO.COM funcione con tu dominio, deberás ingresar al panel de la empresa que te registró el dominio y configurarlo con los siguientes DNS (Nameservers):

NS1.LINEADNS.COM
NS2.LINEADNS.COM