Overselling Allowed

Si se establece límites para los recursos de un revendedor y habilitas la opción de Overselling Allowed, significa que le brindas a los revendedores la posibilidad de crear cuentas utilizando recursos que pueden exceder el monto máximo predeterminado asignado. La cantidad de espacio en disco o ancho de banda que usan las cuentas no afecta la capacidad del revendedor de crear nuevas cuentas.

Veamos a continuación el siguiente el siguiente ejemplo, que puede ser resuelto tildando la opción "Overselling Allowed":

En este caso el usuario no podrá crear cuentas o asignarle paquetes.

Cómo activar / desactivar Overselleing Allowed en WHM

1) Inicie sesión en WHM.

2) Ve a Inicio >> Centro de proveedor

3) Editar servidores de nombres de revendedor y privilegios

4) Marcar o desmarcar "Allow overselling"

5) Guardar los cambios

Si necesita más ayuda, póngase en contacto con nuestro departamento de soporte.